Sortiment
Hier finden Sie Infos über unser Sortiment. Mit dem Button SHOP in der Navigationsleiste können Sie natürlich auch direkt in unserem Onlineshop bestellen.
Traditionelle Herstellung und überlieferte, streng gehütete Rezepturen sind das Geheimnis für den Wohlgeschmack der Echten Pulsnitzer Lebkuchen, die seit 1884 hergestellt werden.
Die Fertigung erfolgt heute in einer über das Handwerk hinausreichenden Größenordnung, der Vertrieb über Händler und Handelsketten. Der Pfefferkuchenteig wird immer noch nach traditionellen handwerklichen Verfahren und lange vor dem Verbacken hergestellt. Der braune Pfefferkuchenteig reift in großen Eichenfässern vier bis sechs Wochen. In dieser Zeit findet der natürliche Reifeprozess statt. Dadurch erreichen wir eine Backware mit einer lockeren Struktur, aromatischem Geschmack, großer Bekömmlichkeit und langer Haltbarkeit, ohne jegliche Zusätze von Aromen oder
Fetten u.ä.
Online-Shop
|